Гинекомастия определяется как чрезмерное развитие грудных желез у мужчин. Об этой проблеме говорят очень редко, но она невероятно распространена и волнует почти половину мужского населения. Причины гинекомастии до сих пор неизвестны, но, как бы то ни было, эта проблема может доставлять значительные неудобства и понижать уверенность в себе, затрагивая также аспекты частной жизни. В подростковом возрасте изменения во время полового созревания влияют на развитие гинекомастии, но в большинстве случаев проблема проходит сама собой в течение двух лет безо всякого хирургического вмешательства. В более позднем возрасте, к сожалению, проблема сама не проходит и операция является единственным решением этой проблемы. В следующем меню вы найдете более подробную информацию по гинекомастии. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

Во время осмотра доктор Фантоцци обсудит с вами ваши эстетические пожелания и затем посоветует идеальный для вас метод проведения гинекомастии, максимально удовлетворяющий вашим запросам. Благодаря использованию уникальных антропометрических техник, разработанных самим доктором Фантоцци, все будет научно просчитано. Данные техники позволяют измерить расстояние между молочными железами и другими частями тела, засчет чего достигается совершенная гармония. Более того, вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Операция заключается в удалении излишков кожи, жира и грудных тканей. Доктор Фантоцци направит все усилия на то, чтобы сделать надрезы в максимально незаметных, насколько это возможно, местах (например, в зоне сосков) с целью сокращения видимого эффекта рубцов. Результат операции - улучшение контура тела и повышение уверенности в себе. В независимости от продолжительности и масштабов операции, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры. Операция по гинекомастии проводится под легкой анестезией и занимает около одного часа.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, даст всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Для обеспечения качественных результатов после проведения операции вам будет назначен осмотр. С целью получения наилучших результатов клиника Фантоцци при необходимости распланирует индивидуальный пост-операционный восстановительный курс для каждого пациента.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после