Знаменитая бразильская попка ценится во всем мире, но только в течение последних нескольких лет процедура по созданию идеально круглых ягодиц приобрела большую популярность. Форма и состояние задней части тела может значительно влиять на вашу внешность в целом. Принимая во внимание, что липофилинг является очень популярной техникой, которая широко используется для увеличения ягодиц, одно из условий при проведении данной процедуры - достаточное количество жира для того, чтобы удовлетворить ваши эстетические пожелания. Другая техника по увеличению ягодиц использует обычные импланты, располагаемые под мышцами, с помощью которых доктор Фантоцци сделает вам идеальную попку. В следующем меню вы можете найти более подробную информацию о технике увеличения ягодиц. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

На первой консультации доктор Фантоцци расскажет вам о различных аспектах процедуры по увеличению ягодиц. Во время осмотра доктор Фантоцци рассмотрит все ваши эстетические пожелания и затем посоветует вам идеальный для вас метод лечения, максимально удовлетворяющий вашим запросам. Поскольку существует большое количество имплантов, первая консультация перед процедурой по увеличению ягодиц необходима для того, чтобы определиться с выбором импланта. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Процедура по увеличению ягодиц с помощью имплантов заключается во вставлении имплантов непосредственно в зону ягодичных мышц, что добавляет необходимый объем, придает более округлую форму и, в свою очередь, улучшает контуры вашего тела. При принятии решения о проведении этой процедуры вы будете ознакомлены с множеством моментов: помимо выбора размера, соответствующего типу вашего телосложения, точного месторасположения имплантов, также очень важны для получения хороших результатов и другие решения, которые вы должны принять, такие как: тип используемого силикона, форма импланта, будет ли поверхность импланта гладкой или рельефной. Несмотря на то, какое решение вы примете касаемо имплантов, будьте уверены, что клиника Фантоцци использует только высококачественные материалы, строго контролируемые и опробованные в клинических условиях для обеспечения успеха вашей операции. Процедура проводится под легкой анестезией и седативными препаратами и занимает приблизительно один час. В независимости от продолжительности операции, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, таким образом вы будете точно знать, чего ожидать в первую очередь от операции. Для обеспечения безопасности и оптимальных результатов мы предложим вам назначить встречу для предварительного осмотра перед процедурой. С целью улучшения результатов, клиника Фантоцци также разработает для каждого пациента индивидуальный пост-операционный восстановительный курс с учетом всех его желаний и предпочтений.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после