Все мы много раз слышали фразу "вы можете определить возраст человека, просто посмотрев на его руки". Так как руки и лицо более всего подвержены внешним разрушительным влияниям, они являются частями тела, на которых признаки старения проявляются раньше всего. В то время как существует множество процедур по замедлению или полному удалению видимых признаков старения для лица, то для рук нет, так как это более сложная процедура. В наши дни данная проблема очень волнует многих пластических хирургов по всему миру, в связи с чем было разработаны техники по восстановлению молодости рук.

Восстановительная пластическая хирургия успешно интегрировала липофилинг, или же пересадку жировой ткани, в процедуры по увеличению груди и ягодиц, в процедуры для лица и другие различные восстановливающие операции. Процедура липофилинга имеет уникальное преимущество - восстановливает эстетическую гармонию тела путем использования вашего же подкожного жира, что означает пересадку жировой ткани с какой-либо части вашего тела на другую с помощью инъекции. Для того, чтобы реализовать это, необходимое количество жира будет взято из той части вашего тела, где есть его избыток. Затем он подвергается фильтрации и переносится в желаемую часть лица. Жир будет введен под кожу с целью сформировать контур, добавить объем и упругость, а также улучшить ее состояние. Идея состоит в том, чтобы вернуть на первоначальное место то, что было раньше, получив при этом максимально естесственные результаты. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

На первой консультации доктор Фантоцци расскажет вам о различных аспектах процедуры. Во время осмотра доктор Фантоцци рассмотрит ваши эстетические пожелания и затем посоветует вам идеальный для вас метод лечения, максимально удовлетворяющий вашим запросам.Более того, вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Во время проведения процедуры жировая ткань будет перенесена с выбранной части вашего тела на руки. Для того, чтобы реализовать это, необходимое количество жира будет взято из той части вашего тела, где есть его избыток. Затем он подвергнется фильтрации и переносится в желаемую часть рук. Жир будет введен под кожу с целью сформировать контур, добавить объем и упругость, а также улучшить ее состояние. Процедура проводится под местной анестезией и занимает около 45 минут.

Результаты

Техника липофилинга рук была разработана самим доктором Фантоцци для возвращения молодости вашим рукам. С течением времени ваша кожа теряет эластичность, контур рук также становится размытым, а количество жировой ткани под кожей уменьшается. Это делает более видимыми кости и вены, приводит к появлению морщин на руках. Жировая инъекция в руки оказывает двойной эффект, так как имеет в своем составе особые вещества, усиливающие рост, которые помогают поддерживать кожу в великолепном состоянии. Большое преимущество этой процедуры состоит в том, что она ведет к долговечным результатам. Кроме того, адипоциты (жировые клетки) имеют средннюю продолжительность жизни около 8 лет, а стволовые клетки, которые соединены с ними, в свою очередь, имеют собственную восстановительную систему, которая замещает старые адипоциты на новые, что, несомненно будет улучшать результат операции даже по прошествии большого периода времени. Учитывая то, что материал будет браться из вашего собственного тела, эта процедура полностью безопасна и риск отторжения, воспаления или аллергической реакции таким образом сведен к нулю. Это реально действующий метод в антивозрастном лечении.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, даст всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Для обеспечения качественных результатов после проведения операции вам будет назначен осмотр. С целью получения наилучших результатов клиника Фантоцци при необходимости распланирует индивидуальный пост-операционный восстановительный курс для каждого пациента. Для достижения более естесственных результатов, придания телу лучшего контура в обрабатываемой зоне и для скорейшего выздоровления, рекомендованы курсы массажа и лимфодренажа после проведения процедуры липофилинга.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

Before and after pictures