Главной целью восстановительной пластической хирургии является устранение деформаций, полученных вследствие аварий, несчастных случаев или генетических наследственных заболеваний. Действительно, данная операция является одной из старейших форм пластической хирургии и ставит перед собой цель, настолько, насколько это возможно, устранить не только физические, но и психологические проблемы путем создания "нормальной" внешности для каждого пациента, повышая таким образом самооценку. В следующем меню вы найдете более подробную информацию о восстановительной пластической хирургии. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

Первая консультация очень важна в случае проведения операции по восстановлению тела, так как каждая деформация имеет свои уникальные характеристики. Во время консультации доктор Фантоцци рассмотрит ваши эстетические пожелания и затем посоветует вам тип операции, максимально удовлетворяющий вашим запросам. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет. При необходимости мы разработаем для каждого пациента индивидуальный пост-операционный курс лечения.

Процедура

Каждая деформация имеет свои индивидуальные характеристики, и также требует, в свою очередь, уникальной хирургической процедуры. В связи с этим достаточно сложно дать какую-либо специфическую информацию на этой странице. Команда клиники Фантоцци часто работает на безвозмездной основе, когда речь идет о восстановительной хирургии, делая все для того, чтобы операция прошла удачно. Вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, даст всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции, продолжительность которой зависит от типа деформаций и выбранного метода операции. Для обеспечения качественных результатов после проведения процедуры вам будет назначен осмотр. С целью получения наилучших результатов клиника Фантоцци при необходимости распланирует индивидуальный пост-операционный восстановительный курс для каждого пациента.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после