Доктор Фабио Фантоцци получил степень доктора медицины в римском университете Ла Сапиенца, одном из самых старых и высоко ценящихся университетов Европы. Он также прошел курсы повышения квалификации по общей хирургии в этом университете. Доктор Фантоцци также прошел курс подготовки пластических хирургов с профессором Иво Питангуй в университете Карлос Чагас в Рио де Жанейро, Бразилия - это самый старый колледж пластической хирургии в мире. Эта уникальная подготовка дала доктору Фантоцци несравненный практический опыт, который многие школы просто не предусматривают, и привел его к возможности работать с некоторыми лидерами пластической хирургии в области косметической и восстановительной хирургии.

dsc_9998_med_hr

Тем, что доктор Фантоцци выбрал мир пластической хирургии, он отчасти обязан своему отцу, который также был врачом. Доктор решил не только пойти по его стопам, но также получал несравненное удовольствие от помощи другим людям. Занимаясь пластической хирургией он ставит перед собой цель заставить пациентов чувствовать себя уверенными в себе и достигать идеалов красоты, которые они хотят получить, перед этим хорошо обдумав свое решение.

Решительная отдача доктора Фантоцци клиентам и высококачественной заботе о них и их безопасности, привели к тому, что его репутация достигла невероятных высот. Все это сделало нашу клинику одной из лидеров в косметической хирургии в Италии. Доктор Фабио Фантоцци очень известен среди его многочисленных клиентов как доктор очень общительный, внимательный и высококвалифицированный. Он сделает все возможное и невозможное, пойдет намного дальше, так как работает не по обязанности, а от души. Он должен быть уверен, что клиенты окружены вниманием и заботой, а также удовлетворены полученными результатами. Он выслушает каждого клиента, чтобы лучше понять его желания и ожидания. Люди со всего мира приезжают к доктору Фантоцци, чтобы воспользоваться его услугами, благодаря его уникальной подготовке, практическому опыту и медицинской компетентности.

В течение всей его профессиональной деятельности доктор Фантоцци не раз был приглашен выступить на различных профессиональных встречах, в том числе на Европейском Конгрессе эстетической хирургии. Также он является автором множества медицинских публикаций. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь в раздел news (новости).

Образование

  • Доктор медицинских наук - Университет Ла Сапиенца, Рим, Италия
  • Последипломное повышение квалификации по общей хирургии - Университет Ла Сапиенца, Рим, Италия
  • Курсы повышения квалификации по пластической хирургии - Университет Карлоса Чагаса (под руководством профессора Питангуя), Рио де Жанейро, Бразилия

Является членом

Публикации