Главная задача реконструктивной пластической хирургии - устранить деформации, полученные в результате аварий, болезней или наследственных факторов. На самом деле, эта процедура является одной из старейших в пластической хирургии, целью которой является устранение, насколько это возможно, физических и психологических проблем, которые несут в себе эти деформации, путем создания пациенту "нормальной" внешности, что, в свою очередь, приводит к поднятию самооценки. Доктор Фантоцци помогает людям претворить в жизнь их эстетические пожелания, что делает его ведущим хирургом, когда речь идет о восстановительной хирургии. В следующем меню вы можете найти более детальную информацию о лицевой восстановительной хирургии. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

В течение первой консультации доктор Фантоцци обсудит с вами всевозможные аспекты проведения процедуры. Он выслушает и обсудит с вами ваши персональные пожелания, в результате чего посоветует выбрать более подходящий для вас способ лечения, максимально соответствующий вашим запросам. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет. При необходимости мы также разработаем вам индивидуальный пост-операционный курс восстановительных процедур.

Процедура

Каждая деформация имеет свои уникальные характеристики, что требует такой же уникальной в своем роде операции. В связи с этим практически невозможно дать специальную информацию на этой странице. Команда клиники Фантоцци часто работает на безвозмездной основе, когда речь идет о лицевой восстановительной хирургии в ожидании, что операция пройдет удачно. В независимости от выбранного подхода, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, расскажет о возможном периоде потери трудоспособности и временных ограничениях после проведения восстановительной процедуры, продолжительность которых зависит от деформаций и выбранного метода операции. Для обеспечения качественных результатов после проведения операции вам будет назначен осмотр. С целью получения наилучших результатов клиника Фантоцци при необходимости распланирует индивидуальный пост-операционный восстановительный курс для каждого пациента.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после